您的当前的位置 : 网站首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

工作动态

阿坝州松潘县设立旅游购物售后服务中心

信息来源:执法总队 作者:阿坝州旅游执法支队 2017-06-06【 】【打印

为提高旅游市场监管效能,积极发挥松潘县旅游市场综合执法局的监管职责,健全旅游综合执法工作机制,全力维护旅游者和旅游经营者的合法权益,净化松潘县旅游市场秩序,综合执法局在川主寺游客服务中心设立了松潘县旅游购物售后服务中心,并在售后服务中心标识标牌上公布投诉咨询电话(0837—7232097)。

                

松潘县境内大型购物商店售后服务运用集中办公、快速解决的方式,各购物商店抽调1-2名员工在川主寺游客服务中心集中办公,实现对旅游商品售后服务诉求的及时、高效处理,要求售后投诉咨询电话保持24小时畅通,各企业承诺30天内无条件退货。吉布藏寨、情亲阁、松潘县卡瓦东赞旅游发展公司、松潘县幸福川盘旅游开发有限公司、松潘县雍仲林卡商贸有限责任公司、松潘县万豪文旅投资有限公司、松潘县德勒达格文化旅游发展有限公司、松潘县藏韵投资有限公司、松潘县金格藏寨旅游开发有限公司、松潘县若朴、松潘县西部地矿、黄龙仙山中药材展销中心、雪宝顶紫熏庄园、卡卡沟土特产、卡卡沟水晶展销中心、松潘县祥云商贸有限公司、松潘县信和旅游开发有限公司、祥云药材等18家购物商店已于2017415日完成抽调到岗。截止目前已受理退货量 429 ,换货量144件,电话咨询492起,累计退款金额为100余万元。