您的当前的位置 : 网站首页 > 公告 > 公告

公告

公告

关于成都环球国际旅行社有限公司被处罚的公告

信息来源:执法总队 作者:省旅游执法总队 2015-07-10【 】【打印

成都环球国际旅行社有限公司与杨德军等34人于201496日签订的临0001229号《国内旅游合同》,约定最低成团人数30人,但在未经合同约定或征得旅游者同意的前提下,擅自将杨德军、罗钟青等34名旅游者转给阿坝州西部青年旅行社有限责任公司出团的行为,违反了《旅行社条例》第三十六条“旅行社需要对旅游业务作出委托的,应当委托给具有相应资质的旅行社,征得旅游者的同意,并与接受委托的旅行社就接待旅游者的事宜签订委托合同,确定接待旅游者的各项服务安排及其标准,约定双方的权利、义务”的规定。都江堰市旅游局依据《旅行社条例》第五十五条(三)项的规定,对成都环球国际旅行社给予了责令改正,并处罚款20000元的行政处罚。


                                                                                                                                                        二O一五年一月五日